Типы документов



Приказ Департамента образования Воронежской обл. от 25.05.2023 N 690 "О внесении изменения в приказ департамента образования Воронежской области от 13.12.2022 N 1803"



ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 25 мая 2023 г. в„– 690

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.12.2022 в„– 1803

1. Внести в перечень продуктов, входящих в продуктовый набор, для организации бесплатного питания лиц, осваивающих основную общеобразовательную программу на дому на основании медицинского заключения и не проживавших в организации, осуществляющей образовательную деятельность (далее - перечень), утвержденный приказом департамента образования Воронежской области от 13.12.2022 в„– 1803 "Об утверждении перечня продуктов и порядка формирования и выдачи продуктовых наборов", изменение, изложив перечень в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя департамента Ганцелевич Е.И.

Руководитель департамента
Н.В.САЛОГУБОВА





Приложение
к приказу
департамента образования
Воронежской области
от 25.05.2023 в„– 690

"Утвержден
приказом
департамента образования
Воронежской области
от 13.12.2022 в„– 1803

ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКТОВ, ВХОДЯЩИХ В ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР, ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ, ОСВАИВАЮЩИХ ОСНОВНУЮ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ НА ДОМУ НА ОСНОВАНИИ
МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ И НЕ ПРОЖИВАЮЩИХ В ОРГАНИЗАЦИИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Наименование продуктов питания
Норма на одного обучающегося в день
возраст 7 - 11 лет
возраст 12 лет и старше
Мука пшеничная (г)
40
42
Крупы, бобовые (г)
45
50
Макаронные изделия (г)
15
25
Соки фруктовые (мл)
200
200
Фрукты сухие (г)
15
20
Сахар (г)
65
70
Кондитерские изделия (г)
30
30
Какао (г)
2
2
Чай (г)
1
1
Масло растительное (мл)
15
19
Консервы овощные натуральные (горошек зеленый, кукуруза, фасоль)
30
40
Молоко сгущенное ГОСТ (г)
120
140
Консервы мясные (г)
110
110
Консервы рыбные (г)
80
110
"


------------------------------------------------------------------